Как прекрасна наша ёлка!

Пика в потолок упёрлась,будто держит ровный ствол.
Раскрасавицей зелёной крестовиной вжившись в пол.
Будто сказочных героев украшает зрелищ ряд
И шары цветных узоров привлекает детский взгляд.
И зверюшки,и пичужки,и конфеты и цветы -
Всё,что хочешь здесь увидишь,поиграешь от души.
Бусы ветви украшают и гирлянды-фонари.
Дождик с мишурой свисают и сосульки-хрустали.
Буйствуют снежинки в гаммах и вихрится серпантин.
Как прекрасна наша ёлка - утопает в конфетти!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.