Чудо есть

Кто-то не видит сны, не верит в волшебство
И сердце в груди, подобно камню
Не верит в то, что придет оно
И постучится хоть нечаянно
А чудо им идет навстречу
С улыбкой серебря ресницы
Идет преодолевая ветер
Чтоб снова сны могли им сниться
И человеком и котенком
И яркой звездочкой на небе
И словом "Я тебя люблю"
На первом и пушистом снеге
А чудо есть ,в него лишь верить надо
Открыть лишь дверцу сердца и души
Чтоб яркий свет,подобно лампе
Грусть и тоску, прижег внутри
@Gamidova


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.