Глубоко

     [от парня]

Ты выбираешь свет,
Но ненавидишь его.
Горя и счастья нет.
Спрятано всё глубоко.

Ленты сожглись в угли,
Пепел рассыплет ночь.
Слабая тень луны
Видеть тоску не прочь.

А не в тебе ли - суть
Страсти, любви и снов?
Долог, похоже, путь,
Но не боюсь: готов!...

    (08.12.2001г.)


Рецензии