Письмо к любимому

Я жду тебя в ночи бесследной.
Я жду тебя коварным тёплым днём.
Я жду тебя, ведь в путешествии всесветном
По океану жизни мы вдвоём идём.

Я яркий свет на том конце туннеля
Специально для тебя, родной, зажгу.
Я буду жить, я буду верить,
Что не напрасно для тебя живу.

Я буду ждать, ночами устремляя взор
И превращаясь в полную луну.
Чтоб осветить тебе дорогу в шторм,
Чтоб ты увидел новую волну.

Я буду для тебя спасательным жилетом
В моменты ураганов и ветров.
Я буду рядом, где б ты не был,
Чтоб уберечь от страшных снов.

В моей любви нет слова фальши,
А сердце чище родников пустынь.
Мне жаль, что я не знала раньше,
Что можно было так тебя любить.


Рецензии
Я так завидую Вашей любви!!! Спасибо за Ваше стихотворение!

Айболат Жиенбаев   27.12.2017 21:26     Заявить о нарушении
Ох, большое спасибо вам за ваш отзыв.

Настальгия   27.12.2017 21:40   Заявить о нарушении