Теряя разум. Ш. Р

Молчанье губит мою душу.
Дыханья слышатся в тиши…
Я знаю, что мне очень нужно,
О чём мечтаешь ты в ночи!

С ума схожу, не смысля в жизни,
Теряя разум без тебя.
Я не хочу к тебе привыкнуть,
Но привыкаю… Ты и я…

Движенье уст и запах тела
Уже родные моим снам.
Я так давно тебя хотела!
…И так хочу сейчас тебя!

       (08.12.2001г.)


Рецензии