В декабре

Так необычно
Снег в декабре,
Кто-то скажет
Зима и что?

Но Ростов,
Столица юга.
Россия друг,
Так говорят.

Снежинки перышки,
Красавицы и взгляд,
Кружат не отвести,
Но губится наряд

И лужи на земле,
И мокрота, следы
Как слезы, декабря
Печаль по матушке зиме.

Да, что зима
Россия, снег.
Мороз, мужик
И водки грех.


Рецензии