я жду весну

Я жду весну. Я каждый год жду именно весну.
Как будто птичий крик и солнце в облаках
Заставят меня верить. Будто я засну,
И стану тем,кем в том году я не была. Пока.

Я жду весну и тёплые слова, готовые для встречи.
Я жду весну за те моменты искренних эмоций.
Люблю весну, тебя люблю, люблю весенний вечер,
И жду,когда весной пропавшее найдётся.

Весной все люди просыпаются из снега,изо льда
Бегут навстречу времени,которое прожить
Бегут к нему,но знают ли куда?
Бегут к нему. Как будто убежит.

Ну не судите строго человека,ждущего весну.
Сейчас зима, а планы дальше - как на чертеже.
Сегодня ночью,долго думая, я всё-таки засну,
Но не проснусь весной.
Весна
В моей
Душе;.


Рецензии