Мне так тепло в твоих объятьях

Мне так тепло в твоих объятьях,
Ты пишешь письма, а я все так же жгу свечу!
Как будь-то рядом ты... и в красном платье,
Стоишь напротив: а я себя лечу...
Нет, не простуду и не грипп всенощный,
А что? Не смею признаваться на словах.
Очаровательна! Я знаю точно...
Об этом говорят профессорА!


Рецензии