как поздно, я от глупости устал

мне кажется-что я для вас чужой,
рождён изгоем и ни с кем не дружен,
мне все мешают быть самим собой,
но почему-то я вам вечно нужен,
решать проблемы-ваши не свои,
пожертвовать здоровьем или честью,
кому то вечно должен по любви
грозят забвеньем, нелюбовью, местью,
мне надоело до смерти, послал,
живу свободно, об одном жалея
как поздно, я от глупости устал,
всё понимая, добротой болея


Рецензии
Да да!!!!!!!
Вы меня изнутри читаете?!
Браво!
Как поздно ...верно

Потому Что Жива2   09.01.2018 00:55     Заявить о нарушении
Лучше поздно чем никогда.

Вячеслав Сульпиев   09.01.2018 06:28   Заявить о нарушении