Она так красива, мудра, деликатна

Она так красива, мудра, деликатна,
И я очарован был ею вполне.
Ведь слушать её, бесконечно приятно,
Смотреть на неё, мне приятней вдвойне!

Она не такая, как многие дамы,
Безумно мила, остроумна, нежна.
Как будто, я зритель одной мелодрамы,
А главную роль в ней играет она.

Смотрю на неё, сердце вдруг замирает,
Душа переполнена гаммою чувст,
Она, как звезда, что на небе сияет,
Она, как картина в музее искусств.

И если на вещи смотреть адекватно,
Она несомненно понравилась мне.
Ведь слушать её, бесконечно приятно,
А быть рядом с нею, приятней вдвойне!


Рецензии