Очень просто отличаться от других...

Очень просто отличаться от других -
Макияжа ноль, свои ресницы, брови...
Но не мало всё же есть таких -
Пусть с простой, но натуральной красотою.

Им в журнал, конечно, не попасть,
Разве что в статью о серой мыши.
Может спрос и на гламур упасть...
Если будет голос разума услышан.

И гордиться - "у меня своё",
И журналов страшных не листать бы...
Пусть красавицей быть очень нелегко,
Женственность в поступках, а не в платье!


Рецензии