Осень 17 года

Московская осень, горчит туман,
Несделанные дела
Крючками блесен в пустой карман
Бездельница намела.

Нам осень плохой подает пример,
На желтом летя крыле,
И тонкими пальцами револьвер
Раскручивая на столе.

Московская осень - пустая блажь,
Изысканный марафет,
Московская осень, сырой плюмаж
И фантики от конфет.

Московская осень себе не льстит,
Дождями смиряя прыть.
Московского лета скупой кредит
Она вернулась закрыть.


Рецензии
Отличный стих. ✊

Синий Мотограф   24.09.2021 19:20     Заявить о нарушении
Благодарю!

Хоро Мудрая   09.10.2021 22:31   Заявить о нарушении