В белом поле

В белом поле,
В снежном троне;
И с морковкой
Выше рта,
Снеговик сидит
Не ловко!
Ждёт когда,
Пройдёт зима!

Даже ёлочка!
Проснулась,
От метели,
И от вьюг

Только детям!
На качели,
Не почём,
Сибирский юг.


Рецензии