Иное измерение

Когда измена постучалась к вам в окно ,
Предательства воронка не остыла ,
Веревка заготовлена давно ,
Сосед одолжит "без вопроса" мыло...

Робеть не стоит , не тяни , кончай
"Тянуть кота за хвост" и надрываться:
Намыль главу и словно невзначай
Дерзай сквозь слёзы над собой смеяться...

Посмей раздвинуть створки бытия:
Там все , кто тебя любит: там - семья...


Рецензии