Игра снежных лучей-переливов

Среди снежных, пушистых изгибов,
любовалась картиной ветвей.
Наблюдая игру переливов,
серебристых и ярких лучей.

В них снежинки светились на солнце.
Тонкий луч проникал в их кайму.
Словно лампа светила в оконце.
Согревая ветвей тишину.

И от близости солнечной сказки.
Всколыхнуло мне сердце внутри.
Любовь солнечных всполохов пляски,
Унесут с собой вдаль снегири.


Рецензии