Uroboros

В порывах предновогодней суеты
Забытое настроение нагребает,
Совершенно постепенно и незаметно,
Внезапно сводит ноги, доводит до немоты.
Начало и конец, а время потерялось где-то,
Бесконечность, этот год был как цветы -
Уже свое отцвел, как он быстро увядает...
В порывах предновогодней суеты
Плетутся строки юбилейные,
В сотый раз клею рифмы в блоки,
Складываю реальности многомерные,
Ведаю о том, что год был началом и концом,
Что необратимые наслаждения потоки,
И нынче будет на дороге меньше милоты...


Рецензии