Провожаем 17-й год

Проникнись важностью момента:
Дела отбрось, садись за стол.
Пора послушать Президента
О том, как год в стране прошёл.

Под бой курантов загадай,
Свои заветные желанья,
Здоровья, мира пожелай
Родным и близким, процветанья.

Не говори, что загадал...
Традициям не изменяя,
Налей шампанского бокал.
Встань, гимн со всеми исполняя.

***

Как старый граф из оперетт,
Взрослея с нами, новый век
Поёт, не замедляя бег:
"Мне снова восемнадцать лет!"

Но как бы кто-то не хотел
Стереть историю,  как мел,
Сорвав листок календаря, -
Мы вышли все из Октября...


Рецензии