Камень

И все прошло, и нет больше боли.
Нет вспышек ярких, над головою.
Конец ли это иль все же начало.
Конец страданий и печалей.
Иль страх, и заново в безумие...
Плевать, живу теперь я без раздумья.


Рецензии