Загадай желание

Возле ёлки на полу
Загадай своё желанье,
Чтобы жили все в ладу
И не было расставаний,
   Мир чтоб не сгорел в аду
   И от счастья дети пели,
   Расцвела любовь в саду,
   Трели соловья звенели,
Живы были мать с отцом
И детишки не болели,
Был твой  друг не подлецом,
А печали все уплыли,
   Чтоб за праздничным столом
   Лишь одни друзья сидели,
   Кубки с мёдом и вином
   За твоё здоровье пили,
Чтоб стоял ваш отчий дом
И детишки в нём шумели,
Чтобы в свой черёд потом
Дети их там песни пели!

   27.12.2017г.  ст. Нефтяная


Рецензии