Посвящается защитникам Москвы. Фронтовые будни

Ночь отступает.Взлетела ракета!
Это сигнал-в атаку вперёд!
Артподготовка началась с рассветом.
За шквалом огня пехота пойдёт!

Как трудно подняться в полный рост для атаки!
Кажется,что каждая пуля в тебя!
Какое же чувство нужно отваги,
чтобы вызвать огонь на себя!

Он же поднялся в полный рост для атаки!
Примером своим поднял бойцов.
Они все готовы для драки,
целая рота солдат-молодцов.

Враг был повержен геройским ударом!
В панике бросил весь арсенал.
Жертвы наши были недаром,
был захвачен важнейший плацдарм!


Рецензии