лирика

к дню кино
Кино , любимое кино
Я не был в нём давно
Я сам  его показывал
 Афишами навязывал
Я остаюсь киномехаником
Профессиональным киностранником
И без всякой аллегории
 Киномеханик 1-ой категории
 Крутил кино я в клубе
Всем кто его любит
 Хорошим очень людям
  Цыганам, односельчанам
 Детям , папам, мамам
Бабушкам и дедушкам
Любимым и соседушкам


Рецензии