С игры о 1917

От крепкого табака дым
С речами мешается громкими.
Ничем не докажешь им,
Что всё уж покрыто копотью.

Кричал, кулаком стучат
И всё доказать пытаются,
Но споров их терпкий чад
С табачным дымом мешается.

Кто-то плачет в углу,
Кричит об украденных ценностях.
Но я, позвольте, вздохну
О нашего мира бренности.


Рецензии