вечер наступает быстро...

вечер наступает быстро,
звезды в небесах зажглись.
в взорах появились искры,
значит скоро будет низ.
нам недолго ведь осталось,
отплясать, отпеть, отпить
как же молодость прекрасна,
как прекрасна эта жизнь


Рецензии