Лезвие ножа...

И вот Почти прошло,
Что Когда-то, Было славным.
Когда мы Были счастливы часами,
И в них, мечтали о Веках.

Вдруг всё Ушло, Пропало,
Упало в Бездну бытия.
А кто виновен?
Кому, достанется вся Слава?

И снова, борясь с самим Собой,
Всё Принимаю на себя,
Стараясь убеждаться,
Что это Лишь судьбы Коварство.

И вот, уже лежим мы Рядом,
Снова, вспоминая День,
Когда всё пало Градом,
В коем, Потеряли мы самих Себя.

Тогда, в полнейшей Тишине,
Услышав Вопли молчания,
Поняв, как Много этим сказано,
Решил уйти в Себя.

Вновь, от мира Отстраняясь,
Снова, Возвращаюсь я туда,
Где братом, другом, Смыслом,
Мне было Лезвие Ножа.


Рецензии