Цена противостояний

Я распят любовью ,
Снят с креста гостями ,
Умаленный кровью ,
Съеденный с костями ...

Не скулю на плаху ,
Не рычу злословья ,
Не склоняюсь к праху ,
Не мычу условья...

Всеобъемлю сцену ,
Внемлю покаяньям.
Да , я знаю цену
Противостояньям...


Рецензии