Спой мне

Спой под гитару мне вполголоса о том,
Как занимается рассвет над нашим миром,
Как тают звезды над знакомым нам мостом
Как свет на землю льется эликсиром

Глубокий и спокойный голос твой
Заполнить сможет время и пространство,
И музыки мотив совсем простой,
Вольет в больную душу постоянство.

И пусть не обо мне, не для меня…
Мне это не мешает быть счастливой.
Вложи в свой голос капельку «огня»,
И свой мотив напой неторопливо


Рецензии