Манакова Ольга

О книге
Нерасторжима связь времен –
Она – земли закон извечный,
Хранитель всех традиций он
И наших чаяний сердечных,
И сколько б ни промчалось лет –
Всегда, как ценный дар хранима,
Лета соединяет вновь
Век нынешний и век минувший
Она – есть первая любовь,
И в настоящем, и в грядущем.


Рецензии
Замечательные строки! Книга,как свет, как воздух, как душа нам нужна. С уважением.

Творческий Костер 2   29.10.2020 15:49     Заявить о нарушении