Старому ловеласу

Твои яйца в надежных руках ,
Не ищи себе "избранной доли" ,
Не копайся напрасно в штанах :
Ничего там уж нет , кроме боли...

Ты профукал достойный финал ,
И дебют был на "фуки" разменян ,
Ничего ты , глупец , не познал ,
Становись , ловелас , на колени...


Рецензии