Еще день без тебя

Прошел ещё один день без тебя,
На сердце грусть, тоска одна осталась.
Не ночи испугалась я, иль дня,
Что наяву с тобой не повстречалась.

Проснулась утром без тебя заря,
Над Миром, как и прежде, зажигалась.
Но это всё уже не для меня,
Как взрыв небес — вдруг без тебя осталась.

В делах, в круговороте дня,
Мыслями только лишь тебя касалась.
А ночь пришла, хотелось так обнять,
Чтоб рядышком с тобою просыпалась.

Но всё то грезы... И мечты тая,
Душа тянулась лишь к тебе, не уставая,
Приказов же не слушала она,
Мир без тебя, пока, не принимая.

И только лишь воспоминанья о тебе
Дух на плаву ещё держать пытались.
И благодарность за тебя судьбе,
За те мгновения любви, в душе остались.

Еще один день грустный без тебя,
Так больно, что тебя не будет...
Зажглась над миром ранняя заря...
Будет ли день, коль память всё забудет. 


Рецензии