Гражданская утопия

Гражданский иск - гражданская война ,
Гражданско-уголовные уставы ,
Гражданско-правовая тупизна ,
Гражданско-челобитные "подставы"...

УК , ГК , ЧК и ВПК -
Лишь краткий экскурс букв регистратуры.
Мычит корова , требуя быка ,
Гражданско-утопической фактуры...


Рецензии