Ну, где найти, скажите, в бабах толк?

Моя супруга тощая,как спичка,хоть пол-слона съедает за обед
Все потому,что она истеричка,но я прожил с ней ровно 10 лет.
Ей без истерик жизнь не интересна,все как-то скучно,хочется поспать.
И потому разбитые тарелки-ее хобби об пол их бросать!
Я под кроватью прячусь от  скандалов,футбол смотрю лишь,когда она спит.
Мне надоело объяснять соседям,зачем так долго свет у нас горит!

Я от нее ушел к соседке Таньке,та сериалы смотрит и молчит.
Я даже слышу,когда она плачет,и молоко всегда у ней бежит.
Я от соплей купил платочков пачку,забыл уже,когда ее любил.
Ведь у меня жена меланхоличка,я пожалел того,кто с нею был!

И вот-на даче повстречал подругу:сама копает,варит,жнет и шьет!
Вот это счастье,думаю,поймал я,ведь каждый день в полпятого встает!
Я наслаждался ею,но недолго,ведь ей не нужен был любви венок!
Была она на стройке бригадиром,домой всегда ползла "без задних ног"
Напрасно пел ей,что она ,как птичка ,чирикать будем с нею в унисон.
Ведь у меня жена трудоголичка,и нужен только ей здоровый сон!

И вот,когда мне все осточертело,пошел я в бар по сотке пропустить.
Смотрю,стоит красавица у стойки.Так захотелось с нею мне пожить!
И вот,в квартире я хожу,как барин,на уши давит грузом тишина.
Моей супруге все по жизни пофиг,она встает чудная " с бодуна"!

И хоть всегда лежит у нас наличка,голодный я хожу,как серый волк.
Со мной живет жена  алкаголичка.Ну,где найти,скажите,в бабах толк?!


Рецензии