Случайный звонок

(юмореска)

С утра кто-то случайно позвонил на мой сотовый.
- Ало, тетя Жулик... - послышался веселый голос девушки, уменьшительно-ласкательно назвав имя какой-то Жули.
- Вы ошиблись, - ответила я серьезным голосом.
- Извините.
Отключив телефон, я не смогла не улыбнуться. Домашние спросили меня:
- Кто это был?
- Случайный звонок, меня назвали жулик.
Когда рассказала, долго смеялись вместе...


Рецензии