Майкл Джексон

Billie Jean

Звучит музыка!
Майкл поёт и танцует!
Сладость разливается по всему телу.
Это музыка да ещё музыка Биттлз -
символы ХХ века.
Музыка сволит с ума!
Сердце обрывается.
Спасибо, Майкл!

25 июня 2010 г.

Он умер. Но ещё звучит над миром
Его мелодий, ритмов волшебство.
Он умер. Но своей чудесной лирой
Заставил сердце биться не одно.

Порой бывал по детски беззащитен,
Порой бывал  расчётлив до нельзя.
В чём виноват? Теперь уж не ищите.
Ходил, по тонкой ниточке скользя.

Не лучше ли сказать ему спасибо
За то, что он на свете просто жил.
Что жизнь он возлюбил да так, что ибо
Не мог бы он творить, как он творил.

30 апреля 2010  г.


Рецензии
Память о нём жива!.. Его музыку можно любить, можно не любить, но что след он оставил ярчайший согласны все!..

Большое спасибо за стихотворения, Александр!

С уважением,

Роман Чумичев   03.01.2018 16:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Роман! С уважением.

Александр Абрамов 1   03.01.2018 18:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.