Ребятишки-шалунишки

Ты братишка - я сестрёнка, любим мы с тобой котёнка,
То за хвост его поймаем, серпантином обмотаем.
То оденем шапочку и носки на лапочки.
Пустим по дорожке, чтоб не мёрзли ножки.

Бабушка узнает, в угол нас поставит.
Постоим тихонечко, подождём немножечко
И опять у нас дела, любим мы котёночка.
Приласкаем, поиграем, в миску молока добавим.
Бабушка нас хвалит и за всё прощает.


Рецензии