Н

когда белый снег вдруг окутал голову,
когда лёгкий иней покрыл ресницы...
зима, ты знаешь как это здорово
спонтанно и сильно в тебя влюбиться?

я всё отдаю, но однако, вскоре
окутала тело злая стужа.
и мы почему то с тобою в ссоре...
а холод внезапно пронзает душу

я снова прощу отголоски вьюги
и ты мне подаришь немое солнце,
я нервно считаю часы разлуки,
чтоб утром взглянуть, как метель смеётся.

я буду тебя, дорогая, помнить,
весенние дни будут мне кошмаром.
как жаль, что надежды нельзя исполнить -
наверное, всё-таки мы не пара.


Рецензии