Стихи на букву В. Ванюшка и ватрушка

Баба Варя для Ванюшки
Приготовила ватрушку.
Он ватрушку разделил,
Никого не обделил.
Угостил он Мирославу,
Валентину, Ярослава,
Витю, Веру, даже Льва,
Помирившись с ним сперва,
Маму с папой, Веронику,
Бабу Варю, тетю Вику.
Даже Васька, Ванин кот,
Свой кусок в углу жует.
Угостил всех понемножку.
Глядь - себе остались крошки.
Крошки Ваня все собрал
И воробышкам отдал.
"Ничего, - вздохнул Ванюшка, -
Не последняя ватрушка!"


Рецензии
Здоровски, симпатично, по-доброму поучительно. )

Валерий Эр   14.02.2018 19:36     Заявить о нарушении
Спасибо!)))

Юлия Шитова   14.02.2018 20:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.