Цените поступки

Ощущение счастья сменит чувство глухой пустоты,
Крылья,что за спиной, на высоте полёта сгорят.
Когда душа достигает полной своей наготы,
Вниз лететь (очень страшно), словно снаряд.


Эйфорию всегда вытесняет проза и быт,
И бабочки в животе слишком мало живут.
Любовью, увы, ещё никто не был сыт,
И пряник стоит дороже,чем кожаный кнут.

Из слов никто ещё не построил огромный дворец,
Хороший секс в старости....ну извините...
Помойку не нужно делать из наших сердец,
Девчонки, родные, вы поступки ценИте.


Рецензии
Очень нравится Ваш стиль. Поэтическая форма с жизненными призывами - читается здорово. С уважением, В.В.

Виллиам Венсан   29.01.2019 17:41     Заявить о нарушении