Я написал три строчки о любви...

Я написал три строчки о любви,
И подарил им маленькие крылья,
Чтобы по миру, мчалися они,
И согревали душу в час унынья...

Я розу посадил в своем саду,
И поливал её своей любовью,
Я думал что её уберегу,
Мечтал я, что секрет её открою...

Тогда смогу творить я чудеса,
И сохранить её бутон прекрасный,
Но роза потянулась в небеса,
Чтоб утаиться там от дней ненастных..

И в этот день, стою в саду, один,
В надеждах отыскать её тепло,
Но только в сердце дождик - господин,
Всё льёт и льёт, и за окном темно...


Рецензии
Как в сказке побывала я,
такое наслажденье и услада.
Приятно читать прекрасные стихи.

Дамила   25.09.2018 18:44     Заявить о нарушении
Спасибо, приятно))

Аминов Ренальдо   02.10.2018 00:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.