Как долго не писал я Вам стихов...

Как долго не писал я Вам стихов,
И нет мне в этом даже капли оправданий,
Как жаль, что Вы и я в плену своих желаний,
Забыли истинность и настоящую Любовь.

Как смели позабыть мы наши ласки,
И поцелуи, коим в мире равных нет!
Объятьям преданный нарушили обет,
И бродим между статуй, строя глазки.

И тонем в жалости к своим телам горячим,
Свое, терзая эго, ищем брод тоске,
И кто отчаянно томиться при луне,
А кто на волю рвётся к псам бродячим.

Во что же превратилась та мечта,
С которой, словно с ангелом хранимы,
Мы слышали, как пели херувимы,
С улыбкой засыпали на устах.

Теперь в удел мечтам остались слезы,
И лишь душа ещё сражается за плоть,
Увы, порок она не в силах побороть,
Увы, мы растеряли наши грёзы.


Рецензии
Возможно, зимний слой тумана
Добавил Восприятию обмана...

А слёзы очищенья вновь
Напомнят душам про Любовь!..

Татьяна Хакина   28.12.2017 00:36     Заявить о нарушении