Я Вас люблю моя принцесса,

Я Вас люблю моя принцесса,
Принцесса - нежности и страсти!
Моя прекрасная невеста ,
Любите мисс! Я в Вашей власти!
Я буду Ваш любить закат,
Любить Ваш океан бескрайний,
Любовь моя! Я Ваш пират,
Вас украду на берег дальний.
Где нет совсем для нас преград,
Где жарче наши поцелуи,
Где ягод летних аромат,
И солнца ласковее струи,
Лучей скользящих по ресницам,
Речей не преданных страницам,
В мир грез не скованных дождем,
Где счастье наше бьёт ключом.
Бежим, прошу Вас убежим!
От этих серых, глупых дней,
Наш парус в шторм несокрушим,
И он быстрее всех коней,
И потеряем в глубине,
Тот мир, откуда мы пришли,
Все карты пусть горят в огне,
Чтоб никогда нас не нашли.
Прошу Вас дайте Вашу руку,
Я унесу Вас по волнам,
Где не дано узнать разлуку,
Где сердце Вам своё отдам.


Рецензии
Такой каскад энергии!
И буйство красок...
Желание всё изменить
Здесь бьёт ключом...

Не вижу бесполезных
Или глупых Жизни масок...
И Рыцарю из чудных Снов
Всё, вероятно, нипочём!

Успехов! С Наступающим!

Татьяна Хакина   28.12.2017 00:31     Заявить о нарушении
Спасибо за горячий отзыв.
С уважением Аминов Ренальдо

Аминов Ренальдо   16.02.2018 10:30   Заявить о нарушении