Не ходите вы к гадалкам!

У подруженьки моей лопнуло терпенье,
И к гадалке понеслась она чистить оперенье.
Заплутала,как в лесу,бестия подруга.
И не выбраться самой из замкнутого круга!

У гадалки черный кот и в ушах мониста.
Красноречие ее,словно ,у артиста!
Понавешала лапшу,сняла порчу,сглаз.
У подруги с той поры нет ушей и глаз.

Припев.Гаданье грех,гаданье мрак,
Твоя судьба в чужих руках.
Гипноз,дурман туманит разум.
Ты хочешь все -быстрей и сразу!

Ни работы,ни друзей нет на прежнем месте.
Много лет,как она ждет принца" масти крести!"
Ну.а принцы.как назло,где-то запропали!
А гадалка все рисует новые детали.

Про машину "Шевроле",домик на Багамах,
Олигарха ей пророчит в сладостных романах!
И бегут года рекой,снятся ей Багамы
Но терпенье скоро лопнет ,видимо,у мамы!
Припев.

"Ты сойди с небес ,дочура,и сними корону!
Ведь похожа стала ты на старую ворону!
Плачет мама и отец:"Что за наваждения?
Сорок лет,у дочки нет собственного мнения!

Не ходите вы,девчонки,по ведьмам и гадалкам!
По весне любовь ищите на бульварах,в парках!
Аромат цветов вдыхайте,юность не проспите!
Ни "крестовых",ни"бубновых"принцев вы не ждите!


Рецензии