На новый 2018 год

 
Новый год! Смените – маски!
Они светлыми должны быть!
Хоть живем совсем не в сказке,
Но из жизни страшно – выбыть!

Маски яркие – наденьте
И поймите: в мире строгом
Важно иногда, как дети, –
Распахнуть себя восторгом!

Новый год нам – обещает!
Хоть обманет – не беда ведь:
Бог в реальность превращает
То лишь, что ты – смог представить!

Представляйте – то, что нужно,
Представляйте лад – в разладе;
Чем – нормальней, но недужней,
Тем счастливей – представляйте!

Представляйте, предвкушайте,
И на ёлке – веселитесь!
Каждый встретит – свою тайну,
Доброй тайной – осветлитесь!

Каждый будет – незабвенен,
Засияет – словно ёлка!
Год грядущий – совершенен:
Единица и восьмерка!
                27 декабря 2017 г.


Рецензии