***

Мы счастливы или слепы.
Мы потеряны или найдены.
Может красивы или нелепы.
Наши головы затуманены.
Мы бежим или кажется.
Мы мудры или глупые.
Вера в вечность размажется.
В декабре вьюги лютые.
Мы горды или добрые.
Мы пришли или умерли.
Если песни то скорбные.
Золотыми всё пулями.


Рецензии