Во всём виноваты звёзды

Во всем виноваты звезды
Во всем виноваты они
Во всем виноваты грёзы,
Ни в коем случае не ты.

Неправильно встали звезды
Неправильно светят они
Неправильно видятся грёзы
И только правильный ты.

Им надо построиться ровно
Должны быть в шеренгу они
Пускай изменяются грёзы
И ни в коем случае не ты.


Рецензии