Моей Е...

В твоих глазах я утонула
И больше нет спасенья мне.
В них без раздумий бы шагнула
И расстворилась, как во сне.

Мой сонник славный, моя роза.
Шипы есть только по нужде.
Тепло родным, иным- морозы.
Добро души, огонь в войне.

Ты сочетание искусства
С умом, коварством, красотой.
В тебе бурлят безумством чувства,
Ты окрыленная мечтой.

Мечта поэта! Маяковский
Лишь для тебя стихи творил.
Писал бы про тебя и Бродский,
Есенин бы боготворил.


Рецензии