В поток любви безудержно нырну...

В поток любви безудержно нырну,
И он меня подхватит, понесёт…
Две любящих души слились в одну,
Ту, что способна совершить полёт

Прочь от Земли, к бесплотным небесам.
Всю даль, всю ширь бескрайнюю объять,
Не дав над миром властвовать часам
И торопить живущих. Время вспять

Способно чувство даже повернуть!
Творить мечту, вплетая силу в явь,
И вдохновеньем к жизни полнить грудь...
О, Господи! Всю эту мощь направь

На созиданье! Пусть претензий звон
Минует нас, свободных от оков
Стандартных взглядов. – Пусть со всех сторон
Несутся вихри важных пустяков! –

Нам это не помеха. В царстве Двух
Принятие и радость Быть слились.
И различать добро стремится дух
Во всём, что предлагают Бог и жизнь.


Буслова Светлана,
27.12.2017 г.
(Фотоколлаж С.Бусловой, исходное изображение yandex.ru/images)


Рецензии