***

Давно никакой нету идеи.
Декабрь. Холоднее обычно внутри.
Здравствуй, Никита. Расскажешь мне, где я.
Или просто уснёшь у меня на груди.
Мы созидание в беге утратили.
Бежим в никуда, остановка в нигде.
Друг другу любимые и заклинатели.
Нас только двое здесь и везде.
Зачем в отречённости прячешь улыбку.
Тобой улыбаюсь, расстаев как снег.
Здравствуй. Никита. Исправим ошибку.
Сменив на ходьбу отречённости бег.


Рецензии