Хрусталь

То не задался день погожий,
То не идут дела на лад.
Имейте душу с толстой кожей,
И в жизни нет у вас преград.
…..
Всему хозяин ты радушный,
Не одолеешь - утрясёшь.
И ляжет мир у ног послушный,
Ни разменяешь, ни пропьёшь.
…..
А стоит только дать слабинку,
И жизнь вонзит проблем в вас зубки.
Душа похожая на льдинку,
Хрусталь прекрасный, только хрупкий.

*****29.10.14г.


Рецензии