К Львице

Всё теряет Смысл,
При Мыслях, где нет Тебя.
Забыта мною Львица,
Что повстречал тогда.

Забуду то, что Говорил.
И то, что Не Сказал когда-то.
Я буду Ждать те Дни,
Где нет к Тебе отврата.

Пусть Сбудется всё то,
О чём Мечтал Когда-то,
Ведь Больше Нет на мне,
Твоего Угнетающего каната.

Отчасти к несчастью,
Я теперь Свободен.
Волен Овладеть своей Судьбой,
Коя Крылья мне  дарует!

Ты приняла меня Пустым,
В своей Души Объятья.
Тогда давно, Не Знали мы,
Что вскоре, стану Неприятелем.


В одном, Уверен точно,
Что не Жалею о той ночи,
Где встретилась Мне ты.
Уже тогда, при Первом взгляде,
Львица, Даровала мне Мечты.


Рецензии