В моей мутной душе DисфориЯ

       9 и 10 декабря 2017 года в двух лучших рок-арт-клубах города Саратова «I_Amsterdam» и «MACHINE HEAD CLUB» состоялись поистине два Величайших Рок-Шоу!
       Это были не просто концерты в рядовом их понимании, это был отчёт за 20 лет с момента создания наших рок-проектов, из которых ныне сконструирована Рок-Ассоциация ВЕТЕР, и из отражения творческих процессов, в которых она черпает своё вдохновение.
       Программа «1997» собрала лучшие композиции Игоря Гранина, рок-группы ВЕТЕР, а также доВЕТРОВСКИХ времён за период с 1997 года. Некогда существовавший в 1997–1998 гг. проект «DисфориЯ» был представлен альбомом «Мой Первый Jazz» (©1998, ©2010) в полном объёме с обновленным звуком и новой концепцией.
       В настоящее время в производстве находятся три фильма-концерта о состоявшихся мероприятиях:
          1. РАВ Проект "DисфориЯ"
          2. РАВ в I_Amsterdam
          3. РАВ в Machine Head
       Все они выйдут в ближайшее время под лейблами VETERrecords и ИДЖИС НТМ.
       Следите за анонсами, новостями и новинками на официальном сайте Рок-Ассоциации ВЕТЕР – www.veterrecords.com
и в нашей группе ВК РОК-АССОЦИАЦИЯ "ВЕТЕР" – vk.com/rosk_veter
       Ждём Вас, Друзья, на наших концертах и Рок-Шоу, откуда вы уйдёте духовно насытившимися и с идейно оплодотворёнными душами.
       До скорой встречи!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.